» » Метью Перри о продолжении сериала Друзья

Метью Перри о продолжении сериала Друзья

Издание E!Online взяло интервью у актера Метью Перри, который сыграл роль Чендлера Бинга в сериале друзья. Метью ответил на слухи о продолжении сериала, в целом он надеется, что получится снять специальный эпизод сериала, но не уверен, что всем получится собраться. Сейчас у всех героев популярнейшего сериала плотный график, но надежда фанатов не гаснет, все надеяться на то, что специальный эпизод выйдет на экраны спустя столько лет, ведь не для кого не секрет, что Друзья стали самым популярным сериалом за всю историю кинематографа.

Также Метью сообщил изданию о том, как сериал изменил всю его жизнь:

Я даже и представить себе не мог, насколько популярными будут «Друзья». Я никогда особо не задумывался о будущем и, уж тем более, не мог предугадать, что буду причастен к столь масштабному проекту. Уверен, что успех «Друзей» не сможет повторить ни один сериал. Просто потому, что телевидение сейчас совершенно другое. Оно изменилось».

Разговоры о воссоединении актерского состава шли на протяжении всех десяти лет, прошедших после финала десятого сезона, но они так и оставались слухами.

Сам Перри не пересматривает сериал, правда периодически смотрит случайные эпизоды. Редакция friends-serial.ru считает, что Перри пересматривает сериал чтобы посмотреть на себя молодого:)

Метью Перри сыгравший роль Чендлера Бинга сегодня:


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)